Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на ос... (1876) — различия между версиями — Справочник коллекционера

Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на ос... (1876) — различия между версиями

Материал из Справочник коллекционера
Перейти к: навигация, поиск
м (1 версия)
 
Строка 1: Строка 1:
Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на основании: выводов Либиха и заявлений Фойта и Петтенкофера / [Соч.] Фабриканта мяс. бульона в плитках В. Клечковского. - Спб.: Тип. Ф. С. Сущинского, 1876. - 81 с.; 15 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Клечковский, Владислав]][[Категория:Тип. Ф. С. Сущинского]][[Категория:1876]][[Категория:Русские книги XIX века]]
+
Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на основании: выводов Либиха и заявлений Фойта и Петтенкофера / [Соч.] Фабриканта мяс. бульона в плитках В. Клечковского. - Спб.: Тип. Ф. С. Сущинского, 1876. - 81 с.; 15 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Клечковский, Владислав]][[Категория:Сущинский Ф.С., Типография, Санкт-Петербург]][[Категория:1876]][[Категория:Русские книги XIX века]]

Текущая версия на 12:24, 27 апреля 2016

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты