Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на ос... (1876) — различия между версиями
Материал из Справочник коллекционера
Minzdrav (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Ромашка (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на основании: выводов Либиха и заявлений Фойта и Петтенкофера / [Соч.] Фабриканта мяс. бульона в плитках В. Клечковского. - Спб.: Тип. Ф. С. Сущинского, 1876. - 81 с.; 15 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Клечковский, Владислав]][[Категория: | + | Мясной бульон в плитках как натуральный отвар мяса в экономическом и физиологическом значении, на основании: выводов Либиха и заявлений Фойта и Петтенкофера / [Соч.] Фабриканта мяс. бульона в плитках В. Клечковского. - Спб.: Тип. Ф. С. Сущинского, 1876. - 81 с.; 15 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Клечковский, Владислав]][[Категория:Сущинский Ф.С., Типография, Санкт-Петербург]][[Категория:1876]][[Категория:Русские книги XIX века]] |