Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпась... (1914) — различия между версиями
Материал из Справочник коллекционера
Minzdrav (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Ромашка (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпасье, тянушек... и т. п. / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. шк.; Под ред. Ю. П. - Спб.: А. Ф. Сухова, 1914. - 169, IV с.: ил.; 23 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Румянцев, А.]][[Категория:А. Ф. | + | Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпасье, тянушек... и т. п. / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. шк.; Под ред. Ю. П. - Спб.: А. Ф. Сухова, 1914. - 169, IV с.: ил.; 23 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Румянцев, А.]][[Категория:Сухова А.Ф., Санкт-Петербург]][[Категория:1914]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]] |