Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпась... (1914) — различия между версиями — Справочник коллекционера

Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпась... (1914) — различия между версиями

Материал из Справочник коллекционера
Перейти к: навигация, поиск
м (1 версия)
 
Строка 1: Строка 1:
Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпасье, тянушек... и т. п. / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. шк.; Под ред. Ю. П. - Спб.: А. Ф. Сухова, 1914. - 169, IV с.: ил.; 23 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Румянцев, А.]][[Категория:А. Ф. Сухова]][[Категория:1914]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]]
+
Карамельно-конфетное производство: Практ. руководство к приготовлению различ. сортов конфет, монпасье, тянушек... и т. п. / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. шк.; Под ред. Ю. П. - Спб.: А. Ф. Сухова, 1914. - 169, IV с.: ил.; 23 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Румянцев, А.]][[Категория:Сухова А.Ф., Санкт-Петербург]][[Категория:1914]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]]

Текущая версия на 17:57, 12 января 2016

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты