Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. н... (1877) — различия между версиями — Справочник коллекционера

Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. н... (1877) — различия между версиями

Материал из Справочник коллекционера
Перейти к: навигация, поиск
м (1 версия)
 
Строка 1: Строка 1:
Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. на степ. д-ра мед., лекаря С. Сурвилло. - Спб.: Тип. Н. А. Лебедева, 1877. - 31 с.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; СПГУ; МГУ[[Категория:Сурвилло, Сигинзмунд Осипович (1842- )]][[Категория:Тип. Н. А. Лебедева]][[Категория:1877]][[Категория:Русские книги XIX века]]
+
Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. на степ. д-ра мед., лекаря С. Сурвилло. - Спб.: Тип. Н. А. Лебедева, 1877. - 31 с.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; СПГУ; МГУ[[Категория:Сурвилло, Сигинзмунд Осипович (1842- )]][[Категория:Лебедев Н.А., Типография, Санкт-Петербург]][[Категория:1877]][[Категория:Русские книги XIX века]]

Текущая версия на 14:04, 27 октября 2015

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты