Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. н... (1877) — различия между версиями
Материал из Справочник коллекционера
Minzdrav (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Ромашка (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. на степ. д-ра мед., лекаря С. Сурвилло. - Спб.: Тип. Н. А. Лебедева, 1877. - 31 с.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; СПГУ; МГУ[[Категория:Сурвилло, Сигинзмунд Осипович (1842- )]][[Категория: | + | Количественное определение составных частей бульона при различных способах его приготволения: Дис. на степ. д-ра мед., лекаря С. Сурвилло. - Спб.: Тип. Н. А. Лебедева, 1877. - 31 с.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; СПГУ; МГУ[[Категория:Сурвилло, Сигинзмунд Осипович (1842- )]][[Категория:Лебедев Н.А., Типография, Санкт-Петербург]][[Категория:1877]][[Категория:Русские книги XIX века]] |