Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и фла... (1913) — различия между версиями
Материал из Справочник коллекционера
Minzdrav (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Ольга (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах: Практ. руководство к заготовлению фруктов компотов, овощей и грибов в жестянках и южн. консервов из фарширов. овощей / Сост. Н. И. Поелвицкий, специалист по техн. переработке произведений садоводства. - 2-е изд., вновь обраб., испр. и знач. доп. - Спб.: А. К. Девриен, 1913. - VIII, 150 с., 72 ил.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; БАН; СПГУ[[Категория:Полевицкий, Николай Иванович (1876- )]][[Категория:Девриен А.Ф., | + | Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах: Практ. руководство к заготовлению фруктов компотов, овощей и грибов в жестянках и южн. консервов из фарширов. овощей / Сост. Н. И. Поелвицкий, специалист по техн. переработке произведений садоводства. - 2-е изд., вновь обраб., испр. и знач. доп. - Спб.: А. К. Девриен, 1913. - VIII, 150 с., 72 ил.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; БАН; СПГУ[[Категория:Полевицкий, Николай Иванович (1876- )]][[Категория:Девриен А.Ф., Санкт-Петербург]][[Категория:1913]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]] |