Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и фла... (1913) — различия между версиями — Справочник коллекционера

Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и фла... (1913) — различия между версиями

Материал из Справочник коллекционера
Перейти к: навигация, поиск
м (1 версия)
 
Строка 1: Строка 1:
Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах: Практ. руководство к заготовлению фруктов компотов, овощей и грибов в жестянках и южн. консервов из фарширов. овощей / Сост. Н. И. Поелвицкий, специалист по техн. переработке произведений садоводства. - 2-е изд., вновь обраб., испр. и знач. доп. - Спб.: А. К. Девриен, 1913. - VIII, 150 с., 72 ил.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; БАН; СПГУ[[Категория:Полевицкий, Николай Иванович (1876- )]][[Категория:Девриен А.Ф., Типография]][[Категория:1913]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]]
+
Конспевирование фруктов и овощей посредством стерилизации в герметически закупориваемых банках и флаконах: Практ. руководство к заготовлению фруктов компотов, овощей и грибов в жестянках и южн. консервов из фарширов. овощей / Сост. Н. И. Поелвицкий, специалист по техн. переработке произведений садоводства. - 2-е изд., вновь обраб., испр. и знач. доп. - Спб.: А. К. Девриен, 1913. - VIII, 150 с., 72 ил.; 22 см<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ; БАН; СПГУ[[Категория:Полевицкий, Николай Иванович (1876- )]][[Категория:Девриен А.Ф., Санкт-Петербург]][[Категория:1913]][[Категория:Русские книги XX века (до 1917)]]

Текущая версия на 15:17, 21 апреля 2015

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты