Поваренное руководство... (1893-1894) — различия между версиями
Материал из Справочник коллекционера
Minzdrav (обсуждение | вклад) м (1 версия) |
Ромашка (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
− | Поваренное руководство. - М.: О-во распространения полез. кн., 1893-1894. - 17-22 см. - Со 2 вып. печ. в тип. О-ва распространения полезных книг. - Со 2 вып. изд. не указан; в вып. 1-6 предисл.: д-р И. З. - Вып. 1: Роспись обедов за 7 дней. - 1893. - 32 с. - Вып. 2: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 3: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 4: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 5: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 6: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 7: Приготовление консервов из фруктов и ягод в сушеном виде. Разные вареные плоды с сиропом. Варенье. Желе. Пат. - 32 с. - Вып. 8: Приготовление варенья из всевозможных фруктов и ягод. Приготовление желе, мармеладов и пастилы... - 32 с. - Вып. 9: Консервы из растительных веществ... Сушение овощей. - 32 с. - Вып. 10: Сушеные овощи. Разные способы приготовления консервов из овощей в соли и уксусе. (Продолж.) Прохладительные напитки. Шоколад... - 32 с. - Вып. 12: Статья о кумысе и кефире. Печь. О различных степенях жара в печи... - 32 с. - Вып. 13: Слоеное тексто. Обрезки теста. Приготовление пирожков, тортов... - 32 с. - Вып. 14: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 15: Разные способы приготовления дичи. - 32 с. - Вып. 16: Более 100 способов употреблять остатки. Ч. 1. Говядина. Баранина. Немецкая кухня. - 32 с. - Вып. 17: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 18: Заготовление теста. - 32 с. - Вып. 20: Разные способы приготовления дичи. - 32 с. - Вып. 21: Разные способы приготовления дичи: (Продолж.) Более 100 способов употреблять остатки: (Продолж.). Немецкая кухня. - 32 с. - Вып. 22: Роспись обедов на 7 дней. Прил.: Итальянская кухня. - 32 с. - Вып. 23: Роспись завтраков на 7 дней. Прил.: Итальянская кухня. - 1894. - 32 с. - Вып. 24: Роспись постных обедов на 7 дней. Прил.: О рыбе. - 32 с. - Вып. 25: Более 60 способов приготовлять картофель. - 32 с. - Вып. 26: Питание для выздоравливающих. - 32 с. - Вып. 27: Питание для выздоравливающих - 31 с. - То же. - 2-е изд. - 1893-1894. - Вып. 1, 2, 4<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория: | + | Поваренное руководство. - М.: О-во распространения полез. кн., 1893-1894. - 17-22 см. - Со 2 вып. печ. в тип. О-ва распространения полезных книг. - Со 2 вып. изд. не указан; в вып. 1-6 предисл.: д-р И. З. - Вып. 1: Роспись обедов за 7 дней. - 1893. - 32 с. - Вып. 2: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 3: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 4: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 5: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 6: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 7: Приготовление консервов из фруктов и ягод в сушеном виде. Разные вареные плоды с сиропом. Варенье. Желе. Пат. - 32 с. - Вып. 8: Приготовление варенья из всевозможных фруктов и ягод. Приготовление желе, мармеладов и пастилы... - 32 с. - Вып. 9: Консервы из растительных веществ... Сушение овощей. - 32 с. - Вып. 10: Сушеные овощи. Разные способы приготовления консервов из овощей в соли и уксусе. (Продолж.) Прохладительные напитки. Шоколад... - 32 с. - Вып. 12: Статья о кумысе и кефире. Печь. О различных степенях жара в печи... - 32 с. - Вып. 13: Слоеное тексто. Обрезки теста. Приготовление пирожков, тортов... - 32 с. - Вып. 14: Роспись обедов на 7 дней. - 32 с. - Вып. 15: Разные способы приготовления дичи. - 32 с. - Вып. 16: Более 100 способов употреблять остатки. Ч. 1. Говядина. Баранина. Немецкая кухня. - 32 с. - Вып. 17: Роспись завтраков на 7 дней. - 32 с. - Вып. 18: Заготовление теста. - 32 с. - Вып. 20: Разные способы приготовления дичи. - 32 с. - Вып. 21: Разные способы приготовления дичи: (Продолж.) Более 100 способов употреблять остатки: (Продолж.). Немецкая кухня. - 32 с. - Вып. 22: Роспись обедов на 7 дней. Прил.: Итальянская кухня. - 32 с. - Вып. 23: Роспись завтраков на 7 дней. Прил.: Итальянская кухня. - 1894. - 32 с. - Вып. 24: Роспись постных обедов на 7 дней. Прил.: О рыбе. - 32 с. - Вып. 25: Более 60 способов приготовлять картофель. - 32 с. - Вып. 26: Питание для выздоравливающих. - 32 с. - Вып. 27: Питание для выздоравливающих - 31 с. - То же. - 2-е изд. - 1893-1894. - Вып. 1, 2, 4<h4>Издание в библиотеках</h4>РГБ; РНБ[[Категория:Общество распространения полезных книг, Типография, Москва]][[Категория:1893-1894]][[Категория:Русские книги XIX века]] |